Домашнее консервирование

Автор: С.О. Ермакова

Домашнее консервирование

  • ISBN: 978-5-7905-5359-2
  • 192 страницы
  • июнь 2007
  • Рипол-классик
  • 90 г

Аннотация к книге "Домашнее консервирование"

Что может быть лучше, чем открыть зимним вечером трехлитровую банку с хрустящими огурчиками или ярко-красными помидорчиками и сполна насладиться полезными и вкусными овощами, которые сохранили все витамины и полезные вещества? Нет большего удовольствия для нашего человека!
Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.

скачать с файлообменника